Es ist Sonntag Morgen und du bist noch auf der Suche nach einer leckeren Brunch-Möglichkeit?
Dann bleib heute zuhause und zaubere dir und deinen Liebsten die wohl einfachsten, leckersten und gleichzeitig gesündesten Pancakes, die du je gegessen hast. Hier kommt mein Geheimrezept für dich.
Zutaten für eine Portion (6 Pancakes)

- 1 reife Banane
- 2 EL Haferflocken
- 2 Eier
- 1 TL Zimt
- 1 EL Kokosöl
Zubereitung
Gebe die geschälte Banane, die Eier und die Haferflocken in einen Mixer. Ich bin ein riesen Fan von Zimt, welcher geschmacklich hervorragend zu diesen Pancakes passt. Wenn du Zimt nicht magst, kannst du diesen jedoch auch weglassen. Brate die Teig-Masse in einem EL Kokosöl auf mittlerer Hitze in einer Pfanne an und schon sind die Pancakes fertig.
Zutaten für das Topping (meine Empfehlung)
Beim Topping kannst du je nach Geschmack und deinen persönlichen Vorlieben kreativ werden. Mein persönliches Lieblings-Topping besteht aus:
- Erdnussmus (gesalzen und mit Stückchen)
- Blaubeeren oder Himbeeren
- 1 EL Skyr oder Joghurt (Natur)
Nährwerte der Pancakes (ohne Topping)
- Kalorien: 403 kcal.
- Eiweiß: 18 g
- Fett: 22 g
- Kohlenhydrate: 36 g
Ich hoffe, dir schmecken diese einfachen, selbst gemachten Pancakes genauso gut wie mir. Lade gerne eine Story auf Instagram hoch und verlinke mich auf dieser, wenn du die Pancakes nachgemacht hast. Das würde mich riesig freuen.
Lass es dir schmecken!